Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ATHIDHI

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1081 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Athidhi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Apr 2024 um 11:24 Das Essen kam sehr spät an. Dafür hat es wunderbar geduftet, doch leider haben wir ein Stück Pappe von einer Sahneverpackung in einer Soße gefunden. Geschmacklich gut, müssen aber nicht nochmal bestellen.
31 Mär 2024 um 23:53 Sehr lecker wie immer
31 Mär 2024 um 21:05 Hab zum 1. Mal und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal bestellt. Die Lieferung war schneller als angegeben und das Essen hat sehr lecker geschmeckt - vielen Dank.
30 Mär 2024 um 20:49 BOMBE!
28 Mär 2024 um 20:26 Mal wieder wird die Bestellzeit nicht eingehalten - ich habe um 17:48 h für 19:45 h bestellt, als ich um 20 Uhr anrief, hieß es , es dauere noch 10 Minuten. Dann hieß es, es dauere noch mal 8 Minuten. NIE WIEDER!!!
27 Mär 2024 um 21:17 Das Essen ist super lecker aber das nächste Mal wieder selber abholen ;-)
24 Mär 2024 um 20:22 Essen lecker, Lieferzeit knapp über 90 Min
24 Mär 2024 um 11:23 Das aussen war wirklich sehr, sehr lecker. Allerdings fehlte eine Sache und die Bestellung kam 15 min zu spät.
15 Mär 2024 um 19:37 Aufgrund meiner Erkältung hatte ich heute Lust auf eine Hühnersuppe. Und siehe da, Athidi hat diese auf der Speisekarte stehen. Es haben mich aus ihr viele glückliche Fettaugen angeschaut und es war unendlich viel Hühnerfleisch enthalten. Sehr lecker
9 Mär 2024 um 8:21 The Chicken Tikka Masala the best that I ate but the Samosas very, very oily. We just eat the inside because the dough was oily.